Стихотворение «Богу виднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Танцуй, душа!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Богу виднее

Чего в природе не хватает?
Последней буквы алфавита.
А разум время коротает,
Пока вакансия открыта.

Решусь-ка я на это место,
Собою завершу Творенье...
А если это неуместно,
Хоть сочиню стихотворенье.

10.09.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама