Стихотворение «"Иллюзия сказки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 312 +1
Дата:

"Иллюзия сказки"

Подари мне иллюзию сказки,
не казался чтоб невод пустым…
Разве этот путь тоже заказан?
Постучусь, а ты в душу пусти…

Равнодушие синего моря:
золотую – зови-не зови…
Если что и волною намоет –
потаённые мысли твои.

Ещё будут хорошие вести –
нам друг друга однажды понять!
В чудодействие верю, как в детстве…
И, как в детстве, его не отнять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 10.02.2020 (1)
     11:21 10.02.2020
Спасибо, Людмила!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама