Стихотворение «Мне ничего доказывать тебе не нужно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 303 +1
Дата:

Мне ничего доказывать тебе не нужно

Мне ничего доказывать, да и не нужно,

И попросту болтать о том о сем.

Мне нечего сказать, ну хоть убей,

Не сможешь, расколоть горящий шмель...

Мне нечего до боли объяснять,

Изгиб души, хромой простор топтать,

Не сможем в отражениях мелькать,

Затихнем лишь на миг, чтоб заново сверкать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама