Какая сладостная мука
Желать любви которой нет.
И в полувздохе, полувзгляде
Читать придуманный ответ...
Себя обманом сладким тешить
И ночью грезить и мечтать -
Быть может сказка станет явью...
Кто может знать... кто может знать...
Какая сладостная мука
Твоей любви читать сонет.
И вздрагивать, когда без стука
ворвёшься в комнату, чуть свет.
Себя обманом сладким тешить,
когда с тобою я одна,
и ты в словах со мной небрежен,
и я в ответах холодна...
(где-то так))) Прости, я немножко переиначила на свой лад, чтобы тебя развлечь!
Твоей любви читать сонет.
И вздрагивать, когда без стука
ворвёшься в комнату, чуть свет.
Себя обманом сладким тешить,
когда с тобою я одна,
и ты в словах со мной небрежен,
и я в ответах холодна...
(где-то так))) Прости, я немножко переиначила на свой лад, чтобы тебя развлечь!