На улице твоей берёзкой я врасту у дома
И веточки до звёзд на небе протяну...
И буду слушать голос твой как незнакомый...
Придёт зима... я под твоим окном усну...
И буду спать вся в серебре и кружеве,
И будет сниться мне ультрамариновый апрель,
Когда хрусталь сосулек станет просто лужицей
И высохнет ручей растаявших потерь. |