Стихотворение «Вечернее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Танцуй, душа!
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Вечернее

Не приносящая доход
Трава идёт в золу,
Дымы с заката на восход
Ложатся по селу.

Сверчок мурлыкает как кот.
Мир Божий солнцем сыт;
В нём семя, если и умрёт,
То озимь породит.

Ползут вдоль неба облака,
Как рыбные хребты.
Жизнь высока и глубока
Без грёз и суеты.

Оставь заботу о гроше
И не страшись войны -
Дай отдохнуть своей душе
На лоне тишины.

11.09.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама