Стихотворение «Судьбы торнадо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Безвременье
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:

Судьбы торнадо

Потери, потери, потери...
Сквозняк грохнул дверью опять.
Растерян? Напуган? Не верю!
Сумеешь, мой друг, устоять.

Чернильная туча на небе
Набухла свинцовым дождем.
Вот капли, как пули, в расщепе
Ударив, врываются в дом -             
Смертельно-убийственным ядом
Холодной и жгучей тоски
Нацелилось в сердце торнадо!
И сердце сжимают тиски...

Слепящее солнце осою
В уставший впивается взгляд,
Нет радости в нем – много боли -
Но ты не отступишь назад!


© Copyright: Вета Светлая, 2018
Послесловие:
PS. Для тех, кто любит "задавать вопросы", сразу проясню: торна́до (от исп. tornar — «вертеть, крутить»), тромб (от итал. tromba — «труба»).

Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 03.03.2024 (1)
Динамично. Понравились ваши стихи.
Гость      21:38 04.03.2024
Юлия, спасибо.
Гость      15:31 03.03.2024 (1)
1
Круть! Что надо! 
Гость      23:44 03.03.2024
вот и лады
Реклама