Стихотворение «Не уходи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Силуэты любви
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:

Не уходи!

Окно рыдает
каплями дождя,
слезится
под теплом руки прижатой,
мутнеет,
жар дыхания ловя, -
размыт твой силуэт
сутуловатый.

Робеешь?
В ночь бежишь?
Нет!
Будь смелее:
вернись,
прижми ладонь к стеклу -
преграду
пусть преодолеет
у мига страстного
в плену!

Пусть на унылом
сером фоне
чувств захлестнувших
теплота,
сплетенных
в огненном бутоне,
как лава,
будет излита.
 
Две линии судьбы
сольются,
Исчезнет мутное стекло -
в твое плечо
смогу уткнуться,
поняв,
что счастье
в жизнь вошло.


© Copyright: Вета Светлая, 2017


Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 18.10.2023
мне очень понравился ритм и образы...
 спасибо.
     23:05 25.02.2020 (1)
1
Какие чудесные стихи! До самой души...
     19:14 28.02.2020
Рада, что пригянулись строчки.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама