Стихотворение «Сказочное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Силуэты любви
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:

Сказочное

Кощей, зачахший над казной,
По чувствам тосковал -
Любовь и жизнь в игле стальной
На кон игры бросал!

Знал: неизбежен тот момент,
Когда её найдут -
И будет создан прецедент -
Сломают. Предадут!

Теперь МОИ любовь и жизнь
Доверены ТЕБЕ.
Не разжимай кулак, держи! -
Игла в ТВОЕЙ руке.


© Copyright: Вета Светлая, 2017

Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 28.02.2020 (1)
1
Интересно было читать, Лана.
Спасибо!

С уважением,
     18:47 28.02.2020


  • Аля, спасибо за отзыв. 



Реклама