Прильнула я к твоей груди -
И сердце бухает набатом:
Побудь еще, не уходи!
Будь мужем, сыном, нежным братом!
Не уходи! Не оставляй!
Продли минуты наваждения.
И рук замок не размыкай -
Дай умереть в огне томления!
Не пойму, где ставить ударение в слове "бухает"???? Если на первый слог, то лирично-трагично, как-то. А если привычно, на второй - вообще, ужОс трагический...Тут ЛГ просто, обязан застрелиться.
Ну, да... вот так проявишь... а когда на заслуженный отдых соберёшься, лет эдак в 95, целая вязанка оскорблённых девиц объявится с претензией на компенсацию ущемлённого дамского целомудрия. И будешь по судам шляться, как Ленин по заграницам...
Нет уж... лучше: напою жену, обниму коня...
.