Стихотворение «Кантата о Гарьке, который нынче обожрался селёдок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Кантата о Гарьке, который нынче обожрался селёдок


Посвящаю ему же, объевшемуся. А как же! Куда ж мы без него, красивого!

Гарька нынче объелся селёдок.

Восемь штук их под пиво пожрал.

И сидит сейчас, выпятив зубы.

Это страшный, предсмертный оскал!

Гарька, милый! Пошто погубляешь

Естество в утомлении лет?

Доктор скорбно в сторонке вздыхает,

Пожирая свининный рулет.

Оба, Гарька и доктор, знакомы.

Вместе многое вынесли так!

А сейчас вот сидят, пригорюнясь…

Тра-та-та, тра-та-та-та. Чердак…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама