Стихотворение «Зеленеют прекрасные нивы... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Зеленеют прекрасные нивы... Кантата


Полное название: ДУМЫ О.., ИЛИ ЗЕЛЕНЕЮТ ПРЕКРАСНЫЕ НИВЫ… КАНТАТА

Посвящаю всем моим прекрасным соседям. Особенно Любке и ейному сожителю-агроному

Зеленеют прекрасные нивы.

От расстройства я стух и зачах.

Вдруг смотрю: за окном пролетает

Здоровенных размеров котях!

Что? Пошто? Почему? Я не знаю.

Обнаглели в натуре с утра!

Уж не серют теперь в унитазы!

В окн настала  серенья спора!

Кто над мной? Это Любка Косая.

Это любкин квартер над окном.

А считает себя теллигенткой!

И мужик у её агроном!

Агрономы  в окошки не серют!

Теллигенты не серют тем боль!

Вот расстройство опять накатило

И душевная горькая боль.

Поднимуся я к Любке в квартеру.

Засвечу щас с размаху ей в глаз.

И спрошу, как всегда, теллигентно:

Для чего тебе, бл.ть, унитаз?

И поднялся. И в глаз приготовил.

Вместо Любки открыл агроном.

У него кулачищи-кувалды,

Так чт ему засвечу я потом.

Как-нибудь. До другого до разу.

Ну его, агронома, к шутам!

Ты скажи, агроном, унитазий

Вам забыли поставить в квартер?

Засмеялся он звонко и дОбро:

Не забыли! Куда ж без его!

Да пройди же скорее в кватеру!

Чо в дверях-то, как п.адла, стоять!

Я прошёл, оробев и волнуясь.

Но робеть не бывало причин!

Оказался засор в унитазе,

И гавна набралося под склень!

Тоись, в самую верхнюю бровку!

И чего же теперь? Не сиреть?

Но оно ж, естество, подпирает!

Ведь его не удЁржишь никак!

Так что единственный выход остался:

Срать в горшок - и в окно выливать!

Кал проветритц, пока пролетает!

Ведь у них же девятый этаж!

И тогда успокоился сразу,

И расстройство исчезло вполне.

Щас пойду и пожру макароны.

Может даж борщеца нахлебну!

И усядусь смотреть тиливизир!

Мой любимый, абёнть, передач!

Называйитц «Давайте поженимсь».

Про невестов и их садунов.

Две ведущих - роскошные бабы!

И сиделки роскошны у йих.

Не живут они, к счастью, над мною.

Я б такого не вынес тогда.

Я б тогда верняком удавился

На берёзе, что прям под окном.

На которой лохмотья теперя

Агронома и Любкина кал!  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама