Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 223 +1
Дата:
«Счастье»

Счастье

Раньше думала, что счастье
Бродит где-то далеко –
За морями хороводит,
С ним водиться нелегко.

Огляделась, осмотрелась –
До него рукой подать,
Счастье рядышком пригрелось,
К нам запрыгнув на кровать.

Оно в озере холодном
Искупалось поутру,
А в лесу-бору зелёном
Лисью видело нору!

С нами крепко подружилось,
С тучкой прочь прогнало грусть.
Вниз по радуге скатилось
И решило: «Остаюсь!»
Послесловие:
P.S.  «Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая. Но мы слишком часто так долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем открытую». (Хелен Келлер)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама