Стихотворение «"УПАЛО ЗЕРКАЛО"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +2
Дата:
Предисловие:
Просто из лирики и тоже из старенького.

"УПАЛО ЗЕРКАЛО"

Разбилось  зеркало - упало,
Осколки  разлетелись  по  ковру.
Разбилось  и  его,  не  стало,
Увы, на  радость  может, на  беду.

В  лучах  доверчиво  блистало,
Оно  на  солнце  ярко  поутру.
Что  пало, то  видать  пропало,
Я  с  пола, что  осталось, соберу. 

Вдруг  без  него  так  скучно  стало,
Всем  приказало  долго  оно  жить.
Разбилось  зеркало,  упало,
И  мне  осколки эти  не  сложить.

                                А. А. Киселев
                                    (А/ROSS)
                                   06. 10. 09г.       
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:12 14.02.2020 (1)
И сразу:
Разбилось  зеркало,  упало, - или таки сначала оно упало? Если поставить тиреху, то можно выкрутится..
Разбилось  и  его,  не  стало, - логично!)))
Что  пало, то  видать  пропало, - не в этом случае.
.
     08:21 16.02.2020 (1)
1
Тиреху  поставим.....рискнем  выкрутиться.

     12:53 16.02.2020
Это постоянный процесс..))
.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама