Как жаль, что первый снегопад
Не выйдет комом под руками
И не порадует ребят
Игрой в снежки, снеговиками...
Погаснет белая свеча,
Земного не рассеяв мрака,
Увы, то участь всех начал.
Но так ли уж пойдёт всё прахом?
Ведь - пусть на миг - он освежил
Лицо , дыхание и взоры...
Следи снежинок виражи
И зиму не обидь укором! |
Не выйдет комом
Пахнуло блинами...
.