Стихотворение «Сладкий Обман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 437 +1
Дата:

Сладкий Обман.

Не искушай себя без всяких нужд,
Возвратом нежности моей.
Одинокому,теперь совсем не нужны,
Все обольщения прекрасных дней.

Исчезнет сон и взгляд сомкнет глаза
И мне приснишься ты в воображеньи.
Все.Обман исчез.Одна слеза.
Одна любовь,одно лишь наваждение!

Но тот последний,последний поцелуй;
Оставил в душе и в сердце черный след.
И развеял все рожденные мечты,
Где только ты,где только ты мой свет.

Опять один,опять тоска зеленая в эфире
И одиночество развеяло туман.
Но почему,когда мы любим - мы слепые?
И почему так сладостен обман?

© Copyright: Олег Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №1906097674

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама