Ты вновь засыпаешь и встречаешь рассвет,
Когда ты со мной - а я с тобой рядом.
И знаю,что ты не скажешь мне: Нет!
Ведь ты об этом так долго мечтала.
Ты вновь засыпаешь у меня на груди
С поцелуями нежными,с лаской.
И не говоришь мне: "Домой уходи!"
"Уходи!Уже на ночь рассказана сказка!"
Ты просто на ухо,скажешь тихо: Тебя я люблю!
А я отвечу,что люблю тебя тоже!
Поцелую и в свои же объятья возьму,
Тебя всю - а ты меня тоже.
И мы вместе закружимся в ритме любви,
В безумном сплетеньи,как змеи.
И наша с тобою душа улетит,
Наружу всех измерений.
© Copyright: Олег Чёрный, 2009
Свидетельство о публикации №1906175960 |
Я не настаиваю, но вы попробуйте так переделать и прочтите заново - увидите - стих запоет!Просто поиграйте со словами=)))