Стихотворение «Письмо любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьМгновениежизньдушалитературатворчестворазумволямысличувстваО ЛЮБВИстихсердцеО жизнинадеждамечтапареньсчастьедевушкаразмышления
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Письмо любимой

Бежит перо по белу стану.
Концом касаясь, на листе
Чернильный след к тебе, родная,
Ведет со смыслом о мечте.

Хочу увидеть я улыбку
И яркий свет в твоих глазах,
Когда возьму я в руки скрипку,
Мы медленный станцуем вальс.

13.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама