Стихотворение «Дороже нет на свете для души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушафилософияпамятьдоммысличувстваО ЛЮБВИстихсердцеО жизнимамасчастьемирсемьяразмышления
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Дороже нет на свете для души...

Дороже нет на свете для души,
Чем нежность маминой руки.
Мы свято верим в мамину любовь,
Когда нам больно вновь и вновь.

20.01.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама