Экс
Клавдия
Февраль в пути
Природа солнцем разбросалась безоглядно,
А градусник шалит плюсАми, хоть убей!
И рыжий толстый кот, оскалясь плотоядно,
Крадётся к месту, где беспечен воробей!
А на завалинку, в распахнутой шубейке,
Присел Февраль, устав идти в конец зимы,
Устроил валенки сушиться на скамейке,
Намокшие давно от снежной кутерьмы.
Недолог путь теперь, хоть быть в дороге малость,
Неимоверно длинной кажется она…
А все живое на планете размечталось
О дне, когда придет красавица Весна!
Она прольется солнышком и синью нежной,
Открыв с опаской томно клейкие листки...
И красотой своей изысканно-небрежной
Весь мир сведет с ума, избавив от тоски!
| Помогли сайту Реклама Праздники |