Стихотворение «"15 суток бодрости заряд!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:
Просто лирическое шуточное стихотворение. написанное быстро, карандашом и на работе.

"15 суток бодрости заряд!"

Задерну  я  шторины  на  своем  окне,
Отгорожу  я  от  себя  подругу  ночь.
Не  хочется  грустить  сегодня  мне,
Гоню  тоску  я  от  себя  из  дома  прочь.

Гоню  тоску,  гоню  сегодня  грусть,
И  пусть  тоскует  за  окном  она  одна.
И  просится  ко  мне  сегодня  пусть,
Вздыхает  в  одиночестве  в  притвор  окна.                                                       

Поставлю  на  комод  я  свой  магнитофон,
Достану  пачки  три  потрепанных  кассет.
Наполню  музыкой  свой  старый  дом,
Устрою  маленький  сегодня  я  концерт.

И  пусть  соседи  в  стены  мне  стучат,
И  в  двери  ломятся  и  в  окна  в  потолок.
Пусть  все  ругаются  и  мне  они  грозят,
Гремит  в  моих  руинах  согбенных  Хард-рок.

А  вслед  Шопен,  Бетховен,  Моцарт,  Бах,
Польется  классика  со  всех  сторон.
Развею  грусть  тоску  я  в  пух  и  прах,
Под  треск  дверей,  поверженных  окон.

И  нарушителя  спокойствия  меня,
По  утру  милицейский  увезет  наряд.
Неплохо  ночью  этой  оторвался  я,
И  получил  15  суток  бодрости  заряд!

                                   
                                       (А/ROSS)
                                      06. 10. 09г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама