Стихотворение «Фрукт древа мудрости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 260 +1
Дата:

Фрукт древа мудрости

Махры насыпав в рвань от "правды",
Скрутил Петрович "свой продукт"...
Всегда послушать деда рады,
Он,- древа мудрости наш фрукт.

Прокашляв с дымом предисловье,
Дед выдал,-" вирус, твою мать,
На всех китайцев поголовьи,
Рогами начал проростать!

За тварей сожранных возмездье
Пришло обжорам! Повар,- Ной?!
Он не для них весь мир объездил!
У нас, в России, харч иной."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама