Стихотворение «Куды мне до Высоцкого..?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 242 +1
Дата:

Куды мне до Высоцкого..?

Куды мне до Высоцкого, "пискле"?
К тому же с балалайкой, не с гитарой.

Мы с ним в сравненьи,- мавзолей и склеп,
Но я родилси, как и он,- не даром!

Частушки сочиняю и пою,
Успех аж рукава мне отрывает,
Всяк в Избу хочеть затащить свою,
Где водка вместо соли с караваем...

Я тоже пьюшшый бабник и курю,
В деревне нашей енто сплошь и рядом,
Но всех со мной сравнить,- я не урюк,
А редкий вид в природе шелкопряда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 15.02.2020
     11:15 15.02.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама