Мы с тобою встретились случайно,
Позже разминулись навсегда,
Но осталась в памяти с печалью
То, как ты смотрел в мои глаза,
И улыбка та, что всех милее
Всколыхнула всё в моей душе,
Жаль, но были б мы тогда смелее,
Радовались раю в шалаше.
Не было особенной причины,
Просто развела нас врозь судьба,
Ты был настоящим тем, мужчиной,
Что не забывают никогда.
Пусть моя любовь на расстоянии
И звучит печально, как сонет,
Иногда не спится мне ночами,
Помнишь ты меня? А может нет...
|