Стихотворение «Забудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

Забудь


**
А знаешь - я жалею,
Что встретила тебя,
Пусть нравишься мне очень,
Но ты не для меня.
И этот глупый случай,
и тёплые слова...
Зачем они - всё лишнее,
Мне жаль, но я права.
Не свяжется, не склеится
Наш тонкий узелок.
Исчезнут все сомнения,
Забьются в уголок.
На небе снова тучи.
Прощай, забудь скорей,
Сотри - ты встретишь круче,
А на меня... забей.
---


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама