Стихотворение «Вновь куплю тёмно-красные розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 254 +1
Дата:
«Вновь куплю тёмно-красные розы»

Вновь куплю тёмно-красные розы

Ты уйдёшь, не забрав тёмно-красные розы...
После нашей коротенькой встречи
мне останется пепел, измятая простынь
и огарок анисовой свечки.

Неприкаянным став, в неуютности скушной         
я начну с зазеркальем скандалить
и тоску по тебе
утром, в полдень и в ужин
запивать коньяком самопальным.

Буду,  вспомнив вчера,
на тебя обижаться,
обзывать бесссердечной стервозой,
прочитав эсэмеску:" В субботу... в семнадцать"
- вновь куплю тёмно-красные розы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама