Стихотворение «Внутри нас тепло и свежо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: камень в ладони (2004)
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Внутри нас тепло и свежо


зима
осколки льда блестят
на острых, как вьюга, ресницах твоих
или здесь никого, кроме нас двоих
или мне всё опять это снится

кристаллики синего-синего неба
разбиваются о дня стекло
вокруг нас нежно-снежное море
внутри нас тепло и свежо




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама