Стихотворение «Секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: камень в ладони (2004)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Секрет


у меня нет слов
нет мест для шагов
нет близких, нет дальних
нет берегов
у меня нет времени ждать
и нет ничего, что бы я мог вам дать
у меня нет вопросов
мне не нужен ответ
и нет больше грусти
и гордости нет
и нет слова "да"
и нет слова "нет"
ни слов, ни слогов, ни букв и ни звуков
нет имени и числа лет
а что есть --
секрет


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама