Стихотворение «доверчивый как бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: fantasmophrenia (2006)
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

доверчивый как бог


доверчивый как бог я сдвинул слоги слитно
убрал все запятые понизил статус букв
изъял все злые строчки теперь мне не обидно
за нас с тобою мой бесчеловечный друг




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама