Стихотворение «Накануне весны (где здесь ты?)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: fantasmophrenia (2006)
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Накануне весны (где здесь ты?)


накануне весны
все боги честны
накануне чудес

накануне воды
все немые поют
и немеют цветы

и все птицы друг с другом на ты
накануне большой и прозрачной воды
а на площади сыро, и тают следы

и сами собой раскрываются рты
и бледнеют мечты в лабиринтах судьбы
накануне весны

в зеркалах этой талой воды
две звезды
        три звезды
                  где здесь ты?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама