Стихотворение «Седьмое…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 260 +1
Дата:

Седьмое…

Седьмое чувство или страх
на алом пламени кровати.
опять дрожишь в моих объятьях,
опять мгновенье на устах.
Огонь любви костёр расплаты

Седьмое пламя или плен,
седьмое полное сожженье.
Опять дрожишь в изнеможеньи
опять на трепете колен
огня беспечного скольженье.

Седьмая выжженная плоть,
вторженья пламенные ночи,
истошный крик, что рвёт на клочья
седьмой зажжённый небосвод.
А мы безумны и порочны...

© Сергей Куринный    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎7 ‎февраля ‎2020 ‎г., ‏‎20:56:53

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 08.03.2020
Огромное спасибо Вам, Сергей за все! Очень ярко, сильно и красиво пишете о седьмом чувстве!
Реклама