Стихотворение «На границе поцелуя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 274 +1
Дата:

На границе поцелуя

Отольётся мне с лихвой
В твою сторону ухмылка -
Пули слов над головой
Просвистят взрываясь пылко.

А слова-то, а слова -
Никогда таких не слышал.
Но права, видать, молва,
Что любовь раздора выше...

Очень скоро стихнет "бой".
Примирение почуя,
Вновь мы встретимся с тобой
На границе поцелуя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:12 13.03.2020 (1)
     09:03 18.03.2020
Геннадий, спасибо!
     10:18 16.02.2020 (1)
     11:33 16.02.2020
1
Рад !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама