Стихотворение «Ещё не вся мной жизнь измерена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 283 +2
Дата:

Ещё не вся мной жизнь измерена

Ещё не вся мной жизнь измерена,
Пока о прошлом не скорблю.
И всё ж как будто всё потеряно,
Последней нежностью люблю.

И словно дни мои украдены
Сияньем смоляных волос
На сердце только шрамы, ссадины,
Мне словно бритвой кто нанёс.

Могла бы выбрать долю лучшую,
Другой согрелась бы судьбой.
В лицо мне бросил фразу жгучую,
Ушёл, закрыв дверь за собой.

Досталась мне Луна сердитая,
И молча со стены глядит
Та фотография забытая,
Да только рану бередит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 17.02.2020
Сильные чувства!! Очень понравилось!!
     21:42 16.02.2020
Очень понравилось. Очень...
     13:19 16.02.2020 (1)
Очень хорошо!
     18:31 16.02.2020
Спасибо, стараюсь
     14:01 16.02.2020 (1)
Красиво!  
     18:31 16.02.2020
Спасибо за поддержку
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама