Стихотворение «Та, что держит в руках мирозданье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: неоновые кони (2007)
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Та, что держит в руках мирозданье


кровь из носу, мне снятся морозы
(и та, что держит в руках мирозданье)
поэзия бьёт в оба дула, не проза
(и та, что держит в руках мирозданье)
видит Бог, не обойтись без наркоза
(и той, что держит в руках мирозданье)
запомните, дети, нет имени у розы
(и у той, что держит в руках мирозданье)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама