Стихотворение «Неслучайное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: неоновые кони (2007)
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Неслучайное


никто не забыт и ничто не забыто
как может быть узнано то, что размыто
как может быть схвачено то, что прибито
никто не забыт и ничто не забыто

не важен посыл, важно то, что виднеется
в наших прозрачных карманах и светится
то, что питается нашими всплесками
радости и неслучайной подвижности

всё это будет, всё это останется
будет светить для тех, кто состарится
и неслучайные звёздные воины
цветы поднесут они тем, кто достоин




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама