Стихотворение «Играли в боулинг кубами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: пар медведей и пот пчёл (2007)
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Играли в боулинг кубами


играли в боулинг кубами
кубисты

играли в карты утюгами
сюрреалисты

играли в шахматы на ножах
концептуалисты

матом обернулся первый шах
один был более плечистым




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама