Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: пар медведей и пот пчёл (2007)
Автор:
Читатели: 247 +1
Дата:

Ноябрь


о, ноябрь, у нас всё впереди!
хризантемы в ларьках потускнели
у тебя на повестке - не жди
и не бойся хмельного апреля
таких одичалых недель
если было бы больше - не страшно!
ломать и ваять, поверь,
нам поможет святая Маша
о, ноябрь, у нас всё впереди!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама