Стихотворение «Солнце живёт в тебе, друг мой, твори!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:
«*** СОЛНЕЧНЫЙ ПУТЬ* **»

Солнце живёт в тебе, друг мой, твори!..


Солнце живёт в тебе, друг мой, твори!
Вечер над городом, и фонари,
Словно, модели прекрасной Луны!
Эти мгновения негой полны.

Солнце живёт в тебе, друг мой, мечтай!
Это - твоя жизнь, но Ад или Рай -
Что ты подаришь Вселенной своей
И чем украсишь течение дней?

Солнце живёт в тебе, друг мой, прости
За все обиды! Что тяжесть нести,
Если весны ощутим аромат!
Скоро окутает нежностью сад...

Солнце живёт в тебе, благодари
И в благодатном потоке пари!
Сбрось всех амбиций холодный покров!
Миру нужна твоя искренность слов!

Солнце живёт в тебе, друг мой, твори!..


© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120021704267

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 17.02.2020 (1)
Спасибо за такой призыв, Лора!
     17:47 17.02.2020
Пожалуйста, Иван!   
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама