Стихотворение «Вечер смотрится в речку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение

Вечер смотрится в речку...

Вечер смотрится в речку,
Кудри свесил окрест.
Ветер бродит беспечный,
С грустью смотрит на лес.
Деревушка в печали,
На горе – монастырь.
Облака задремали,
Затуманилась ширь.
Клён уснул одинокий,
В тяжких думах своих.
Месяц встал желтобокий,
Поворчал и затих.


Читает: Анатолий Шмыдко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 18.02.2020
Гюльчитай, СПАСИБО!!!
     22:36 17.02.2020
Иванка, СПАСИБО!!!
     20:35 17.02.2020
Оля, СПАСИБО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама