Сегодня в лес,прогулка у меня,
Скользит лыжня уж снег чуть,чуть подтаял.
Я с радостью смотрю,как у ручья,
Резвясь с восторгом пес залаял.
Бельчонок прыгая на дерево полез.
Он счастлив,шубку солнце прогревает.
Он чувствует,как радуется лес.
Природа,что волнуясь оживает.
Деревья спят еще чернеют кроны.
Но воздух уж наполненный весной.
Смотрю, а на проталинке зеленой,
Расцвел подснежник нежно голубой.
Как в сказке это чудо появилось.
Согретое весенними лучами.
Как будто сон,видение явилось.
Весна светилась добрыми глазами.
Вдыхая свежесть,аромат весны.
Я шла,как будто тоже просыпаясь.
С восторгом получив весны дары.
Несла домой,счастливо улыбаясь.
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111011400342
|