Стихотворение «Ты душу в плен свой захватил Текст к песне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 616 +1
Дата:
«Душа в плену»

Ты душу в плен свой захватил Текст к песне

Ты пришел и свет любви в душе зажег,
Я готова раствориться в нем была.
Ты кружить над облаками мне помог,
За собой меня твоя душа звала.
            Ты лишь играл,а не любил.
            Я чувствовала твою ложь.
            Ты душу в плен свой захватил.
            Ждала,когда ее вернешь.
Ты в глаза мои с улыбкою смотрел,
Я ловила каждый твой влюбленный взгляд.
Не могла поверить в то,что есть предел.
У любви в которой нет ни в чем преград.
            Ты лишь играл,а не любил.
            Я чувствовала твою ложь.
            Ты душу в лен свой захватил,
            Ждала,когда ее вернешь.
Ты ушел,а я пытаюсь погасить,
Тот огонь которым душу обожгла.
Ту любовь,что так пыталась сохранить.
Ту любовь,что держит душу,не ушла.
              Ты лишь играл,но не любил.
              Я чувствовала твою ложь.
              Ты душу в плен свой захватил.
              Ждала,когда ее вернешь.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113050202303
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 27.06.2022
     14:50 28.03.2021
Бывает такоемощущение, соглашусь...душа, как в плену
     13:12 26.11.2020 (1)
     13:52 26.11.2020 (1)
1
     14:01 26.11.2020
     14:28 09.03.2020
Как часто обжигаемся любя...
     14:28 09.03.2020
Как часто обжигаемся любя...
     15:07 22.02.2020
Море чувств, нежности. Песня наверняка будет звучать и очень душевно!
Реклама