Стихотворение «Коверный клоун греет воск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 345 +3
Дата:

Коверный клоун греет воск

Коверный клоун греет воск,
лоск свопит: вопль сайд-степ психоза!
Дык, ass – жим-жим: выносит моск
шуруповерт в руках завхоза.
Олигофрен, гад, чисть трамблер!
В гидрохлорид линкомицина  
сквозь флёр влип. Влил подлюк филёр
(«Alert!») в глицин яд капуцинов.
Реклама
Обсуждение
     17:51 20.03.2011
Реклама