Стихотворение «С Сестрорецких перин прорубил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 406 +2
Дата:

С Сестрорецких перин прорубил

С Сестрорецких перин прорубил
Дюк барж транш за Кудыкину гору.
Враг Far Cry - райвз - в сараях трубил
(тешил гордость софт-шакл Пифагора!).
Дед Щукарь, в диатез Галатей
(клитор Меркель - в немеркнущей славе),
свято верь! Макиато латте
Зойч сварил в радость старой шалаве.
Реклама
Реклама