Капли стучат бестолково,
Стёкла слепы, полумрак,
Осень сегодня основа,
Вечная осень? - Не так.
Если смотреть по-другому,
Утра рассеется хмарь,
Радость подарит живому
Близкий к весне календарь.
Видится в мути кромешной
Бледный, но всё-таки свет…
Даже в тоске безутешной
Новый возможен сюжет! |