Стихотворение «Мамино счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 229 +1
Дата:

Мамино счастье

Мне вчера приснилось счастье
Я бегу за ним, бегу!
Мне бы встать да отдышаться,
Но, поверьте, не могу.
Сны цветные редко снятся,
Но сегодня наяву
Поняла, что я со счастьем
Просто рядышком живу.
Вот оно - лежит в кроватке,
Улыбается во сне.
До чего же знать приятно
Что улыбка эта - мне.
Солнце пощекочет глазки
Ярким зайчиком тепла.
Новый день подарит сказку
Как я счастье догнала



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 20.02.2020
Замечательно! Очень трогательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама