Стихотворение «Художник летом розу рисовал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 223 +1
Дата:

Художник летом розу рисовал

Нам дарит Время счастье наслажденья,
Нас радует когда миндаль цветёт,
И розы аромат, и птичье пенье,
И смех детей, и бабочек полёт.
Умчится лето быстро в сумрак зимний
Застынет Мир, под снегом лист умрёт,
И вьюга за окном, и ветер сильный
Порог твоей калитки заметёт.
И только на холсте цветёт живая,
Прекрасной розы милая душа.
Ты на неё глядишь, всё вспоминая,
Как жили летом, вольностью дыша.

Художник летом розу рисовал……

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 02.03.2020
Мне очень понравилось Елена! Пишите хорошо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама