Солнце летнее "зайчиков" тщательно множит,
А они непоседливо скачут везде,
И веселый щеночек счастливый до дрожи,
Их гоняет, ловя у себя на хвосте!
Кружит в бублик свернувшись веселый проказник,
Только черные глазки блестят озорством,
Детворе на бульваре устроил он праздник,
Поделившись собачьей души волшебством!
|