Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:

Любимой

Я хочу, чтоб всегда были рядом,
Мы с тобой и наши сердца!
Я хочу согревать тебя взглядом,
Целуя касаться лица.

Я хочу, чтобы голос счастливый
Нежно с лаской будил по утрам,
Чтобы ты говорила мне милый:
“Никому я тебя не отдам!”

Я хочу быть твоим любимым,
Умереть, если ты умрёшь…
Я хочу в твоих снах быть красивым
И ждать, когда в мой ты придёшь.

Я всегда буду лучшем другом,
В горе, радости буду с тобой.
Я всегда буду верным супругом,
Ведь ты ангел любимый мой!

Буду вечно любить тебя, милая,
Без тебя я буду страдать.
Я хочу, чтоб была ты счастливая
И от бед тебя защищать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 19.02.2020
Очень красивые строки!
Реклама