Однажды вдруг вернется время,
Как прежде, на круги своя:
Пространство так натянет стремя,
Что вспять закрутится земля.
Пойдут назад часы, минуты,
За ними месяцы, года.
Все временные атрибуты
Растают в прошлом без следа.
И мы вернемся в нашу пору,
Заглянем в дом, что за рекой.
Беседку помнишь у забора,
Где целовались мы с тобой?
На крыше та же черепица,
От абажура тот же свет.
Но в комнате чужие лица,
А нас с тобой в помине нет...
|
Его не по силам вернуть нам обратно.
И в воду войти в одну дважды нельзя,
Ведь жизненный путь это наша стезя.
Меняется всё, с ним меняемся мы,
Лишь память хранит нашей жизни следы..
***
С радостью нового знакомства и теплом своей души АЮ