Стихотворение «Влюбленный Февраль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:
«Изображение 18.02.2020»

Влюбленный Февраль...

Февраль не тот месяц, чтоб встретить Весну,
Но все же Природа решила по своему...
Она отдала теплый день Февралю,
И птицы щебечут о чем-то особенном...
Ручьи наполняют сознание Радостью,
Живая Вода — Источник Творца...
Весна Дарит Жизнь, пробужденную Святостью,
И снова Любовь Открывает уста...
И мысль словно птица вспорхнула и кружится,
Земля Февраля дышит зеленью трав...
Деревья в своей красоте соревнуются,
И скоро Весна им Подарит наряд...

С улыбкой до слез Душа просыпается,
Весна отдала теплый день Февралю...
Сердечная радость в стихи превращается,
И жизнь продолжается мыслью "Люблю"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама